Новости
9 июля 2018, 16:22

Городской конкурс «Моя семья»

Ежегодно 8 июля в нашей стране отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности. Он появился благодаря муромскому князю Петру и его жене Февронии. Эту семейную пару православные христиане почитают за покровителей семьи и брака.

В Сочи День семьи отпраздновали в парке М.В. Фрунзе и в зале Летнего театра.

Открыл череду мероприятий — Чемпионат в ползунках Baby Run 2018 — соревнования для малышей от 7 до 11 месяцев в скорости ползания, а также бесплатные творческие мастер-классы, игры, занятия с детьми разных возрастов. Мероприятие прошло в Сочи впервые!

Ближе к вечеру началась программа городского конкурса «Моя семья».

Основная цель конкурса – повышение роли и престижа института семьи в обществе, формирование семейных ценностей.

Поучаствовать в конкурсе пожелали 10 семей, проживающих в Большом Сочи. Согласно положению, участники предоставили в оргкомитет конкурса эссе о своей семье, в которых они рассказали о достижениях, увлечениях, традициях и жизненном девизе, с которым живет семья.

По итогам рассмотрения заявок к дальнейшему участию оргкомитетом конкурса было допущено 8 семей:

Мероприятие началось с поздравления Главы города и награждения семей медалью «За любовь и верность» и Знаком почета «Признание и почет Сочинцев».

Участники конкурса представили свою семью в следующих номинациях:

— конкурс визитная карточка «Семейный альбом» — рассказ о семье, семейных традициях, увлечениях;

— творческий конкурс «Семья и творчество»;

— кулинарный конкурс «Вкусное ассорти»;

— фотоконкурс «Семейный альбом».

Подарком зрителям и участникам конкурса стала джаз певица и финалистка телевизионного конкурса «Новая звезда» Сьюз Макарян, экс-солист и создатель группы «Дискотека Авария» Николай Тимофеев и творческие коллективы города Сочи.

Несколько слов о семьях-участниках городского конкурса

Семья Александра и Екатерины Сопковых, проживает в Лазаревском районе, воспитывает семерых приемных детей. Супруги – люди широкой души и большим сердцем, трудятся на благо семьи в своей собственной видеостудии «Матрешка».

Многодетная семья Мининых из Красной поляны воспитывает пятерых детей. Семья занимается спортом, творчеством и общественной деятельностью. Александр Анатольевич заместитель генерального директора по строительству Мостоотряда №116. София Николаевна руководит Сочинским отделением ККОБО «Центр поддержки семьи и детства «Единство». Является учредителем АНО «Многодетные семьи Сочи».

Семья Александра и Натальи Дугиных воспитывает детей, увлеченных творчеством, прививая им правильный уклад жизни. Папа Александр Игоревич работает директором ООО «Эталон», мама Наталья Васильевна ведет домашнее хозяйство.

Творческая семья Руслана и Русет Хейшхо посвятила свою трудовую деятельность Центру адыгской культуры. Руслан Асланович – заслуженный работник культуры Республики Адыгея, обладатель памятной медали Президента Российской Федерации В.В. Путина. Все члены семьи с любовью и интересом работают в Центре. О них с уверенностью можно сказать, что это семейная творческая династия.

Супруги Мебония.

Жизненный девиз семьи – заряд позитива, порция дружбы и порция мира.

Глава семьи Сосо Орденович – главный врач МБУЗ городская больница № 3, награжден медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани», медалью МЧС «За содружество во имя спасения», благодарностью правительства РФ и министерства здравоохранения РФ. Джульета Нугзариевна – технолог магазина «Тач».

Сергей Васильевич и Северяна Михайловна Смирновы – супруги со стажем. Дружная и большая семья принимает участие в конкурсе вся. От мала до велика, дети, внуки, зятья, невестки и каждый из них имеет свой жизненный опыт, свои достижения. Девиз семьи – идти по жизни только вместе, плечом к плечу.

Дружная семья Евгении Михайловны Крицкой и Павла Евгеньевича Солоп воспитывает четверых детей, которые радуют своими творческими и спортивными достижениями. Евгения Михайловна работает воспитателем в гимназии № 44, а глава семьи Павел Евгеньевич главным энергетиком ООО СПК «Феникс».

Семья Шамгуллина Арсена и Тазеевой Альбины воспитывает двух детей.

Арсен Арсенович кандидат в мастера спорта по легкой атлетике, неоднократный призер и участник городских и краевых соревнований. Семья принимает активное участие в организации и проведение спортивно-массовых и физкультурных мероприятий, проводимых в городе Сочи.

Победителями в номинации «Семейный портрет» стала семья Собковых. В номинации «Семья и творчество» — Хейшхо. Семья Шамгуллиных стала лучшей в номинации «Вкусное ассорти». В номинации «Творческое эссе» — семья Дугиных. Семья Солоп стала победителем в номинации «Самая необычная традиция семьи». В номинации «Моя семья – мое богатство» победила семья Мининых. Смирновы стали победителями в номинации «Семейный альбом». Семья Мебония стала обладателем главного приза конкурса «Моя семья» и приза зрительских симпатий.

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg